站内搜索
校友服务系统登录
 
您的位置:首页 - 教育基金会 - 西葡校友园认捐
西葡校友园认捐
 
“西葡校友园”认捐项目介绍
 
浙传的历史有很大一部分都定格在了1986至2003年,驻守在让人难以忘怀的舟山东路老校区,那是浙传人曾经最亮丽和奋进的地方,尤其那小小的西葡园,更是我校学生情感的摇篮,青青的草坪、长长的走廊、串串的葡藤、悠悠的阳光,那百尺方圆承载了无数浙传学子的梦幻和情怀,而这一切早已带着一个个流年的故事渐渐离我们远去。
 
如今浙传已经长大,在改革的浪潮中巍然崛起于热土下沙。母校是全体校友成长成才之地,是校友永远的精神家园,我们的校友在寻根,只为那丝丝的青春情结和浓浓的感恩情怀。为满足广大校友回归母校、参与校园建设的良好愿望,学校已在下沙校区复建西葡园,定名为“西葡校友园”。西葡校友园不仅可以成为链接老浙广人的思源情愫,让西葡情节得以释怀,让美好的故事得以传承,而且可以成为校友回馈母校的一大平台,成为在校学生学习、聚会的优雅胜地,成为校园文化升华的品质场所。
 
认捐项目
1、 西葡校友园树木认捐,树木种类:香樟、朴树、榉树、松树、桂花、红叶李、樱花、紫薇、红枫、垂丝海棠、广玉兰等十余种,树木价值从千元至万元不等。
2、 原貌复建舟山东路校区的西葡园长廊、景观亭,种植葡藤和紫藤。
 
认捐途径
1、 校友返校以及班级、寝室、个人为单位指定专人负责收取捐赠款交至浙江传媒学院教育基金会财务处。
2、 银行汇款方式:
汇款内容注明汇款项目(西葡校友园建设)
账号名称:浙江传媒学院教育基金会
开户银行:北京银行股份有限公司杭州钱江支行
银行账号:57108992900120109012658
 
 
     总访问人数:432329 今日访问人数:366 当前在线人数:58

浙江传媒学院社会合作处、校友工作办公室 版权所有 管理登录