站内搜索
校友服务系统登录
 
您的位置:首页 - 教育基金会 - 项目介绍
项目介绍
 

“卓尚”金校徽杰出校友奖  

 

评选和表彰在所属行业表现卓越,对社会和母校做出杰出贡献的浙江传媒学院校友。激励广大校友和师生员工爱校荣校,进一步加强校友联系,增进校友情谊,传承校友文化,凝聚校友力量,促进校友事业与母校共发展。

 

 

 

卓尚产学研创新成果奖

 

推动学校产学研一体化工作进程,鼓励更多的教师积极地投身于产学研工作,挥师生员工力量,拓展社会资源,推进学校在人才培养、平台建设、成果转化、科技智力服务和文化传承创新等方面的工作。

 

 

 

“华友•浙传就业十佳”基金

 

华友基金由浙江华友文化创意有限公司总经理陈益韬捐赠5万元成立。我校为进一步加强学校就业工作队伍建设,充分调动广大教职工参与就业工作的积极性,加强学校人才培养与企业用人需求之间的互动,表彰推进我校就业创业指导和服务工作,奖励为学校就业创业工作做出突出贡献的先进个人。

 

 

 

思美传媒微电影基金

 

思美基金由浙江视动力影视娱乐有限公司旗下思美传媒股份有限公司董事长明虬捐赠25万元成立,项目宗旨是推动微电影艺术的发展,加强校企之间的联系,服务学生科研创新工作,培养高质量的应用创新型传媒人才。

 

 

 

“未来星”基金

 

未来星基金是由我校94级播音专业校友董超发起的,以他捐赠全国播音主持“金话筒”获奖金作为第一笔资金 ,致力于奖励播音主持艺术学院勤奋好学、品德高尚、专业素质强的优秀学生。“未来星”分为勤学奖与风采奖,每年9月份播音主持艺术学院会面向本学院全日制在校生开展评选活动。“未来星”基金是我校第一个由校友发起的、面向在校生的公益捐赠项目,希望在校学子能铭记成功学长的殷切期望,也希望将来能有越来越多的校友、社会同仁共同关注学校的人才培养,薪火相传,为学校、传媒事业的发展添砖加瓦。

 

“金水桥雕塑”基金

本项目拟选取长江韬奋奖和金校徽奖这两个奖项作为雕塑的内容,拟筹10万元建设在下沙校区正对校门的金水桥上。目前,金水桥已经建造有动漫美猴奖、飞天奖、金话筒奖、奥斯卡奖四个奖项,分别陈列于道路的两侧,金水桥的道路通向学校正中央的中心广场,我们将把金校徽奖置于最接近中心广场的位置,长江韬奋奖次之,在兼顾与已有雕塑协调性的同时,凸显奖项荣誉的重要性和含金量。

 

“三原色”发展基金 

 电视艺术学院“三原色”发展基金旨在促进学院发展与学科建设、教师发展,围绕培养适应二十一世纪现代化建设需要的人才,以培养高质量的应用创新型传媒人才为目标,通过各种形式的学生科研实践创新活动激发学生的创新意识,培养学生创新能力和实践能力。本基金会重在倡导校友的参与度,凝聚更多具有社会责任感和教育使命感的浙传学子参与学院建设,促进学院的持续发展。

 

     总访问人数:432325 今日访问人数:362 当前在线人数:55

浙江传媒学院社会合作处、校友工作办公室 版权所有 管理登录